MINIATUR KAPAL LAYAR | LAUT

MINIATUR KAPAL LAYAR PINISI

Miniatur kapal Pinisi, Miniatur kapal Pinisi Bugis Makasar

Miniatur kapal laut, miniatur kapal layar, miniatur kapal Pinisi, Miniatur kapal Phinisi, Miniatur kapal UNIK, Miniatur kapal Mojokerto


HARGA MINIATUR KAPAL PINISI

  • Type G 40 x 35 x 12 cm Rp 250.000,-
  • Type F 50 x 45 x 15 cm  Rp 350.000,-
  • Type E 65  x 50 x 20 cm Rp 550.000,-
  • Type D 80  x 65 x 30 cm  Rp 900.000,-
  • Type C 110  x 90 x 40 cm Rp 1.800.000,-
  • Type B 130 x 110 x 45 cm Rp 3.000.000,-
  • Type A 160 x 130 x 50 cm Rp 4.000.000,-

MINIATUR KAPAL DEWARUCI DAN ARUNG SAMUDERA


Miniatur kapal KRI Dewaruci, Miniatur kapal Arung Samudera, Miniatur kapal Perang, Miniatur kapal Layar

Miniatur kapal Perang, Miniatur kapal KRI Dewaruci, Miniatur kapal Layar, Miniatur kapal Laut, Miniatur kapal Kayu UNIK

HARGA MINIATUR KAPAL DEWARUCI DAN ARUNG SAMUDERA

  • Type G 40 x 35 x 12 cm Rp 250.000,-
  • Type F 50 x 45 x 15 cm Rp 350.000,-
  • Type E 65  x 50 x 20 cm Rp 550.000,-
  • Type D 80  x 65 x 30 cm Rp 900.000,-
  • Type C 110  x 90 x 40 cm Rp 1.800.000,-
  • Type B 130 x 110 x 45 cm Rp 3.000.000,-
  • Type A 160 x 130 x 50 cm Rp 4.000.000,-

MINIATUR KAPAL LAUT KLASIK

Miniatur kapal layar, miniatur kapal laut, miniatur kapal klasik, miniatur kapal eagle, miniatur kapal esmeralda, miniatur kapal endeavour, Miniatur kapal Gloria, Miniatur kapal kayu

Miniatur kapal layar, miniatur kapal laut, miniatur kapal klasik, miniatur kapal WHALER, miniatur kapal VOC, BATAVIA, Miniatur kapal kayu

MINIATUR KAPAL BJAK LAUT, BLACK PEARL KLASIK


HARGA MINIATUR KAPAL LAUT KLASIK

  • Type G  45 x 32 x 12 cm Rp 350.000,-
  • Type F 55 x 42 x 15 cm Rp 500.000,-
  • Type E 70 x 55 x 20 cm Rp 700.000,-
  • Type D 85 x 70 x 30 cm Rp 1.100.000,-
  • Type C 110 x 90 x 40 cm Rp 2.100.000,-
  • Type B 140 x 110 x 45 cm Rp 3.500.000,-
  • Type A 175 x 140 x 50 cm Rp 5.000.000,-

              MINIATUR KAPAL LAUT EXCLUSIVE

              Miniatur kapal Layar James Cook, Miniatur Kapal Layar Cutty Shark, Miniatur kapal Laut , Miniatur kapal kruzenthem

              Miniatur kapal Layar James Cook, Miniatur kapal Layar, Miniatur kapal Laut

              HARGA MINIATUR KAPAL LAUT EXCLUSIVE

              • Type F 55 x 42 x 15 cm Rp 600.000,-
              • Type E 70 x 60 x 20 cm Rp 1.100.000,-
              • Type D 90 x 80 x 30 cm Rp 1.500.000,-
              • Type C 125 x 110 x 40 cm Rp 3.000.000,-
              • Type B 150 x 130 x 50 cm Rp 4.500.000,-
              • Type A 175 x 150 x 60 cm Rp 5.500.000,-

              MINIATUR KAPAL LAYAR SANJUAN DAN SANTA MARIA

              miniatur kapal klasik, miniatur kapal layar sanjuan, miniatur kapal laut

              miniatur kapal klasik, miniatur kapal layar santa maria, miniatur kapal laut

              HARGA MINIATUR KAPAL LAUT SANJUAN DAN SANTA MARIA

              • Type G 45 x 32 x 12 cm Rp 350.000,-
              • Type F 55 x 42 x 15 cm Rp 500.000,-
              • Type E 70 x 55 x 20 cm Rp 700.000,-
              • Type D 85 x 70 x 30 cm Rp 1.100.000,-
              • Type C 110 x 90 x 40 cm Rp 2.100.000,-
              • Type B 140 x 110 x 45 cm Rp 3.500.000,-
              • Type A 175 x 140 x 50 cm Rp 5.000.000,-

              MINIATUR KAPAL PERANG MAJAPAHIT

              Miniatur kapal Layar Majapahit, miniatur kapal laut, miniatur kapal layar, miniatur kapal mojokerto, souvenir unik

              Miniatur kapal Layar Majapahit, miniatur kapal laut, miniatur kapal layar, miniatur kapal mojokerto, souvenir unik

              Miniatur kapal Layar Majapahit, miniatur kapal laut, miniatur kapal layar, miniatur kapal mojokerto, souvenir unik

              HARGA MINIATUR KAPAL PERANG MAJAPAHIT

              • Type G 35 x 25 x 13,5 cm  Rp 350.000,-
              • Type F 50 x 33,5 x 20 cm  Rp 600.000,-
              • Type E 60 x 50 x 40 cm  Rp 950.000,-
              • Type D 80 x 65 x 50 cm  Rp 1.500.000,-
              • Type C 100 x 75 x 60 cm  Rp 2.300.000,-
              • Type B 125 x 90 x 75 cm  Rp 4.000.000,-
              • Type A 150 x 120 x 90 cm  Rp 5.200.000,-

              Harga Miniatur kapal Layar dan Kapal Laut di atas adalah harga miniatur kapal ditambah biaya packing, Ongkos kirim di tanggung oleh pemesan.

              • Untuk Body kapal bisa memilih warna yang diinginkan. Bisa warna Cat atau Varnish Gloss (Plitur).
              • Sedangkan untuk layar bisa memilih bahan dari kain atau melamin (mika) disesuaikan dengan selera anda.



              22 komentar:

              1. selamat malam, saya mau jadi reseller produk anda dengan sistem dropshipping. jika anda bersedia, mohon untuk mengirimkan katalog gambar produk beserta harga ke email

                mrindrakusuma@gmail.com

                terima kasih atas kerjasamanya.

                BalasHapus
                Balasan
                1. Terima kasih atas tawaran kerjasamanya, segera kami tindak lanjuti.

                  Hapus
              2. malam mas, mau tny, klo buat miniatur kapal pelni dng uk panjang 70cm brp hrgnya?nama kapalnya KM. AWU. gbr detailnya bs liat di google atau www.pelni.co.id.mksh

                BalasHapus
                Balasan
                1. mau tny pak, untuk pembuatan miniatur km awu, detailnya bgm?maksudnya detail mulai sekoci, kapsul2, perlengkapan palka dan buritan, bisa kan di buat secara detail?
                  klo sy pesan, kira2 data2 apa saja yg di butuhkan?mksh

                  Hapus
                2. Untuk ukuran 70 cm, semua perlengkapan yang bapak maksud(sekoci, kapsul2, perlengkapan palka dan buritan)akan tampak di miniatur.
                  Untuk data pendukung yang kami perlukan:
                  Ukuran aktual kapal KM Awu (Panjang, lebar dan tinggi)
                  Kalau memungkinkan bisa diberikan gambar dari 4 pandangan

                  Harga type detail dari miniatur kapal KM AWU ukuran 70 cm ini Rp 2.000.000,-
                  Harga di atas sudah termasuk harga packing, diluar harga kirim.
                  Setelah kami pelajari ternyata pembuatannya lebih rumit dari miniatur kapal Titanic produksi kami.
                  Terima kasih.

                  Hapus
              3. oke pak, nanti klo sdh siap sy kabari lg, ini no hp sy 081383133406 a.n Arnold.
                rencana sy mau pesan 2 bh, bisa donk harganya du kurangi lg,,,,

                BalasHapus
                Balasan
                1. OK Pak Arnold, kami tunggu khabar baiknya.
                  Terima kasih

                  Hapus
              4. Siang mas. kalo pesan Sail Boat model Phinisi tapi versi Remote Control (RC) no machine bisa gak ya?

                BalasHapus
                Balasan
                1. Sa'at ini kami belum ada pengembangan ke arah versi Remote Control (RC).
                  Miniatur kapal kami masih dalam tahap seni kreasi tradisional, Yang pembuatan full handmade.
                  Model Sail boat Pinisi tanpa RC bisa kami buatkan.
                  Terima kasih.

                  Hapus
              5. selamat malam, saya mau jadi reseller produk anda dengan menggunakan sistem dropshipping. jika anda berkenan, mohon untuk mengirimkan katalog gambar produk beserta harga ke email

                support@lensadunia.com

                terima kasih atas kerjasamanya.

                BalasHapus
              6. Selamat siang mas, Sungguh sangat mengaggumkan kerajinan ini.
                saya tertarik untuk menjadi reseller untuk prouct miniatur kapal tersebut, jika berkenan mohon dikirim katalog ataupun spek yang berkaitan dengan kerajinan ini.
                mohon di email ke alphanimobuchika@gmail.com
                Terima kasih untuk perhatiannya.

                Salam ,

                BalasHapus
              7. bagaimana cara pesan dan pembayarannya.
                mohon info, thanks

                BalasHapus
              8. Silahkan dipilih Jenis miniatur kapal dan Ukurannya.
                Segera informasikan kepada kami, bisa lewat email atau sms/call.
                Pembayaran via Transfer Bank Mandiri atau BNI.
                Pesanan kami proses setelah pembayaran atau DP kami terima.

                Demikian informasi dari kami.
                Terima kasih.

                http://jualminiaturperahu.blogspot.com/p/cara-pemesanan.html

                BalasHapus
              9. Malam bpk/ibu.. Apakah sudah ɑda cabang di jakarta? Jadi bisa lbh mudah aksesnya untuk lihat contoh, pesan dan ambil barang. Trims

                BalasHapus
              10. Selamat Malam Mbak,
                Untuk cabang di Jakarta kami belum ada.
                Sampai sa'at ini produksi dan pemasaran produk kami masih di Sidoarjo saja.
                Terima kasih.

                BalasHapus
              11. untuk produksi 40 pcs brapa lama yah? ukuran yg kecil aja karena buat souvenir
                and klo kirim ampe jkt kena berapa yah?

                Thanks

                BalasHapus
                Balasan
                1. Miniatur Kapal Layar Untuk ukuran 30 cm dengan quantity 40 cm bisa kami selesaikan dalam waktu 10 hari pak.
                  Pengiriman ke Jakarta untuk 40 pcs sekitar 200 ribu.
                  Terima kasih

                  Hapus
              12. gan,gimana cara belanja nya,,
                ongkos ke babel berapa?

                BalasHapus
                Balasan
                1. Prosedur pembelian kami sebagai berikut:
                  Silahkan memilih produk yang anda inginkan
                  Informasikan pemesanan anda memalui SMS ke nomor 08814302209 atau lewat email: kapalminiatur@gmail.com
                  Harga pada katalog adalah harga produk ditambah biaya packing (pengemasan) belum termasuk biaya pengiriman. Kami akan beritahukan kepada Anda tentang biaya pengiriman sesuai tujuan pengiriman.
                  Untuk pemesanan/pembelian dengan harga lebih dari Rp 1.000.000,- Deposit dulu minimal 70% dari harga total produk yang Anda pesan. Sedangkan kalau harga di bawah Rp 1.000.000,- di bayar di muka.
                  Pelunasan pembayaran 30% dilakukan pada saat produk siap dipacking. Kami akan kirimkan gambar produk kepada Anda lewat email.
                  Pembayaran melalui rekening : Bank Mandiri Cabang Sidoarjo Krian ==> Nomor Rek. 1410011076908 an. Ninuk Suprapti ATAU Bank BNI Cab. Mojokerto ==> Nomor Rek. 0043910747 an. Muhammad Setiyadi.
                  Setelah melakukan pembayaran mohon konfirmasi melalui SMS/Telpon ke nomor 08814302209 atau lewat email: kapalminiatur@gmail.com disertai dengan alamat lengkap anda.
                  Untuk proses pengiriman barang kami menggunakan jasa pengiriman seperti TIKI Mojokerto, JNE Mojokerto, Pos Express Mojokerto atau PT Herona Ekspress Mojokerto (lewat Kereta api)
                  Barang akan segera dikirim jika anda sudah mentransfer sejumlah uang pembayaran ke rekening kami.

                  http://jualminiaturperahu.blogspot.com/p/cara-pemesanan.html

                  Hapus
              13. gan tolon berikan gambar serta harganya,trims

                BalasHapus
                Balasan
                1. Di halaman ini sudah tertera semua photo-photo produk beserta harganya gan.
                  Silahkan dipilih Jenis miniatur kapal dan Ukuran yang diminta.

                  Terima kasih

                  Hapus